Овощи сушенные → Морковь
| вода, г | 14 |
| белки, г | 7.8 |
| жиры, г | 0.6 |
| углеводы, г | 56.4 |
| моно- и дисахариды, г | 48.4 |
| клетчатка, г | 7.2 |
| крахмал, г | 0.8 |
| органические кислоты, г | 0.8 |
| зола, г | 3 |
| калий, мг | 967 |
| кальций, мг | 105 |
| магний, мг | 56 |
| натрий, мг | 59 |
| фосфор, мг | 294 |
| железо, мкг | 3000 |
| витамин B-каротин, мг | 40 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 10 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.12 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.3 |
| витамин РР (ниацин), мг | 2.6 |
| калорийность, ккал | 226 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |