Овощи сушенные → Свекла
| вода, г | 14 |
| белки, г | 9 |
| жиры, г | 0.6 |
| углеводы, г | 62 |
| моно- и дисахариды, г | 56 |
| клетчатка, г | 5.4 |
| крахмал, г | 0.6 |
| зола, г | 5.1 |
| калий, мг | 1728 |
| кальций, мг | 222 |
| магний, мг | 132 |
| натрий, мг | 516 |
| фосфор, мг | 258 |
| железо, мкг | 8000 |
| витамин B-каротин, мг | 0.04 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 10 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.04 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.2 |
| витамин РР (ниацин), мг | 1.2 |
| калорийность, ккал | 257 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |