Изделия из муки → Хлеб пшеничный, 1 сорт
| вода, г | 39.1 |
| белки, г | 7.6 |
| жиры, г | 0.9 |
| углеводы, г | 50.1 |
| моно- и дисахариды, г | 1.1 |
| клетчатка, г | 0.2 |
| крахмал, г | 45.6 |
| органические кислоты, г | 0.3 |
| зола, г | 1.8 |
| калий, мг | 129 |
| кальций, мг | 23 |
| магний, мг | 33 |
| натрий, мг | 506 |
| фосфор, мг | 84 |
| железо, мкг | 1860 |
| кобальт, мкг | 1.9 |
| марганец, мкг | 825 |
| медь, мкг | 134 |
| молибден, мкг | 12.8 |
| цинк, мкг | 735 |
| витамин B-каротин, мг | сл. |
| витамин Е(токоферол), мг | 1.96 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.16 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.05 |
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 27 |
| витамин РР (ниацин), мг | 1.54 |
| калорийность, ккал | 231 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |