Кондитерские изделия → Шоколад молочный

Шоколад молочный

Состав 100 гр. продукта:
вода, г0.9
белки, г6.9
жиры, г35.7
углеводы, г54.4
моно- и дисахариды, г 49.5
клетчатка, г 2
крахмал, г 2.9
органические кислоты, г 0.5
зола, г 1.6
калий, мг457
кальций, мг199
магний, мг67
натрий, мг80
фосфор, мг241
железо, мкг5000
йод, мкг5.5
марганец, мкг3100
медь, мкг495
фтор, мкг50
витамин А(ретинол), мг0.02
витамин B-каротин, мг 0.02
витамин Е(токоферол), мг0.78
витамин В1 (тиамин), мг0.05
витамин В2 (рибофлавин), мг0.26
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг19
витамин РР (ниацин), мг0.5
калорийность, ккал550

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru