Молочные продукты → Сыр "Российский"

Сыр "Российский"

Сыр "Российский" - самый известный отечественный сыр. Его производят во всех регионах России и странах бывшего СССР. "Российский" сыр обладает тонким вкусом и четко выраженным, присущим только ему рисунком "мелкого кружева". "Российский" сыр изготавливается из пастеризованного коровьего молока с внесением молокосвертывающего сычужного фермента, закваски мезофильных молочнокислых бактерий.

Состав 100 гр. продукта:
вода, г41
белки, г23
жиры, г29
органические кислоты, г 2
зола, г 4.6
калий, мг116
кальций, мг1000
магний, мг50
натрий, мг820
фосфор, мг540
железо, мкг1100
медь, мкг50
цинк, мкг3500
витамин А(ретинол), мг0.26
витамин B-каротин, мг 0.17
витамин Е(токоферол), мг0.3
витамин С (аскорбиновая кислота), мг1.6
витамин В1 (тиамин), мг0.04
витамин В2 (рибофлавин), мг0.3
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг23.5
витамин РР (ниацин), мг0.15
калорийность, ккал360

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru