Молочные продукты → Сыр "Российский"
Сыр "Российский" - самый известный отечественный сыр. Его производят во всех регионах России и странах бывшего СССР. "Российский" сыр обладает тонким вкусом и четко выраженным, присущим только ему рисунком "мелкого кружева". "Российский" сыр изготавливается из пастеризованного коровьего молока с внесением молокосвертывающего сычужного фермента, закваски мезофильных молочнокислых бактерий.
| вода, г | 41 |
| белки, г | 23 |
| жиры, г | 29 |
| органические кислоты, г | 2 |
| зола, г | 4.6 |
| калий, мг | 116 |
| кальций, мг | 1000 |
| магний, мг | 50 |
| натрий, мг | 820 |
| фосфор, мг | 540 |
| железо, мкг | 1100 |
| медь, мкг | 50 |
| цинк, мкг | 3500 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.26 |
| витамин B-каротин, мг | 0.17 |
| витамин Е(токоферол), мг | 0.3 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 1.6 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.04 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.3 |
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 23.5 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.15 |
| калорийность, ккал | 360 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |