Мясные продукты → Верблюжатина 1 категории
| вода, г | 70.7 |
| белки, г | 18.9 |
| жиры, г | 13.3 |
| зола, г | 1 |
| калий, мг | 263 |
| кальций, мг | 8 |
| магний, мг | 25 |
| натрий, мг | 108 |
| фосфор, мг | 187 |
| железо, мкг | 1300 |
| марганец, мкг | 20 |
| медь, мкг | 506 |
| витамин А(ретинол), мг | сл. |
| витамин Е(токоферол), мг | 0.8 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.7 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.11 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.18 |
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 9 |
| витамин РР (ниацин), мг | 2.3 |
| калорийность, ккал | 160 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |