Птица → Филе куриное

Филе куриное

Состав 100 гр. продукта:
вода, г73
белки, г23.6
жиры, г1.9
углеводы, г0.4
зола, г 1.1
калий, мг292
кальций, мг8
магний, мг26
натрий, мг60
фосфор, мг171
железо, мкг1400
кобальт, мкг9
марганец, мкг21
медь, мкг80
молибден, мкг11
цинк, мкг1300
витамин А(ретинол), мгсл.
витамин B-каротин, мг сл.
витамин В1 (тиамин), мг0.07
витамин В2 (рибофлавин), мг0.07
витамин РР (ниацин), мг10.9
калорийность, ккал113

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
Илья: Калорийность такая разная, потому что сильно отличаются показатели жиров в анализаторе и в таблице. Поскольку 1 г жира - это 9 ккал, то и разница существенная в калорийности.
А обращать внимание нужно на всё.
Станислав: Не обращайте такое внимание калориям, за углеводами надо следить.
лидия: Хотелось бы узнать почему разная каллорийность у некоторых продуктов.Например-куриное филе(грудка),в таблице 113 ккал.,а в анализаторе-243 ?


Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru