Птица → Сердце куриное
| вода, г | 72 |
| белки, г | 15.8 |
| жиры, г | 10.3 |
| углеводы, г | 0.8 |
| зола, г | 1.1 |
| калий, мг | 260 |
| кальций, мг | 10 |
| магний, мг | 19 |
| натрий, мг | 94 |
| фосфор, мг | 178 |
| железо, мкг | 5600 |
| кобальт, мкг | 12 |
| марганец, мкг | 54 |
| медь, мкг | 307 |
| молибден, мкг | 10 |
| цинк, мкг | 3000 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.06 |
| витамин B-каротин, мг | 0.02 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.26 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 1.07 |
| витамин РР (ниацин), мг | 4.3 |
| калорийность, ккал | 159 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |