Рыба и морепродукты → Треска горячего копчения
| вода, г | 69.4 |
| белки, г | 26 |
| жиры, г | 1.2 |
| зола, г | 2.7 |
| калий, мг | 310 |
| кальций, мг | 65 |
| магний, мг | 50 |
| натрий, мг | 560 |
| фосфор, мг | 230 |
| железо, мкг | 1700 |
| кобальт, мкг | 60 |
| марганец, мкг | 190 |
| медь, мкг | 240 |
| молибден, мкг | 12 |
| фтор, мкг | 600 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.01 |
| витамин Е(токоферол), мг | 1 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 1.2 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.11 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.17 |
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 10 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.95 |
| калорийность, ккал | 115 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |