Молочные продукты → Сыр "Голландский"
Сыр "Голландский"
Сыр "Голландский" известен в нашей стране уже около 150 лет. Русские мастера-умельцы, освоив пришедшую из Голландии технологию "Эдамского" сыра, усовершенствовали ее и стали вырабатывать новый вид сыра. Вкус и аромат "Голландского" сыра чистый, молочный, при этом острый, с легкой кислинкой. Тесто сыра пластичное, на разрезе имеет рисунок из глазков круглой, вытянутой и угловатой формы.
Состав 100 гр. продукта:| вода, г | 40.5 |
| белки, г | 26 |
| жиры, г | 26.8 |
| органические кислоты, г
| 2.2 |
| зола, г
| 4.7 |
| калий, мг | 100 |
| кальций, мг | 1040 |
| магний, мг | 50 |
| натрий, мг | 1100 |
| фосфор, мг | 540 |
| железо, мкг | 1200 |
| марганец, мкг | 100 |
| медь, мкг | 90 |
| цинк, мкг | 5000 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.21 |
| витамин B-каротин, мг
| 0.17 |
| витамин Е(токоферол), мг | 0.31 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 2.8 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.38 |
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 11 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.2 |
| калорийность, ккал | 352 |
|
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).
|
КомментарииДобавить комментарий