Мясные продукты → Свинина тушеная
| вода, г | 51.1 |
| белки, г | 14.9 |
| жиры, г | 32.2 |
| зола, г | 1.8 |
| калий, мг | 316 |
| кальций, мг | 8 |
| магний, мг | 27 |
| натрий, мг | 400 |
| фосфор, мг | 170 |
| железо, мкг | 1600 |
| йод, мкг | 6.6 |
| кобальт, мкг | 8 |
| марганец, мкг | 28.5 |
| медь, мкг | 96 |
| молибден, мкг | 13 |
| фтор, мкг | 69.3 |
| цинк, мкг | 2070 |
| витамин А(ретинол), мг | сл. |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.14 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.14 |
| витамин РР (ниацин), мг | 2.45 |
| калорийность, ккал | 349 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |