Молочные продукты → Йогурт

Йогурт

Состав 100 гр. продукта:
вода, г86.3
белки, г5
жиры, г3.2
углеводы, г3.8
моно- и дисахариды, г 3.8
органические кислоты, г 1.3
зола, г 0.7
калий, мг147
кальций, мг122
магний, мг15
натрий, мг52
фосфор, мг96
железо, мкг90
йод, мкг9
кобальт, мкг1
марганец, мкг6
медь, мкг10
молибден, мкг5
фтор, мкг20
цинк, мкг400
витамин А(ретинол), мг0.02
витамин B-каротин, мг 0.01
витамин С (аскорбиновая кислота), мг0.6
витамин В1 (тиамин), мг0.04
витамин В2 (рибофлавин), мг0.2
витамин РР (ниацин), мг0.15
калорийность, ккал66

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru